LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

BOSH ENCESTA 28 PUNTOS, TORONTO DERROTA A LOS BULLS

Chris Bosh anotó 28 puntos y tuvo 11 rebotes, y el español José Calderón contribuyó con 18 unidades para llevar el miércoles a los Raptors de Toronto a derrotar por 99-89 a los Bulls de Chicago.

El italiano Andrea Bargnani anotó 16 puntos, el turco Hedo Turkoglu contribuyó con 11 y Toronto emparejó su foja a 4-4.

Joakim Noah quedó eliminado del partido por acumulación de faltas luego que había anotado 12 puntos y 11 rebotes, y el novato Taj Gibson encestó 18 puntos, la cifra más alta de su carrera para Chicago, que tuvo una sequía ofensiva durante 6:14 minutos del último periodo, en los que no consiguió un solo punto.

Los Bulls sufrieron su segunda derrota en fila luego de tres triunfos consecutivos.

Luol Deng agregó 18 puntos y Derrick Rose tuvo 14 para los Bulls, que encestaron apenas 10 de 40 tiros a la canasta en el segundo tiempo.