LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

CAEN LOS LAKERS

Carmelo Anthony anotó 18 de sus 25 puntos en la segunda mitad del partido en que Denver Nuggets venció el viernes a los Angeles Lakers por 105-79 en el baloncesto de la NBA.

En una reedición de la final de la Conferencia Oeste de la temporada pasada, los Nuggets apabullaron a los Lakers en el tercer cuarto, en el que los superaron 28-9 para irse al frente 87-64.

"Creo que nuestra defensa motivó todo", dijo el técnico de los Nuggets, George Karl, a periodistas, nuestra defensa creó muchos de los puntos. Usamos la doble marca de manera más agresiva, llegábamos a (Andrew) Bynum y molestábamos a Kobe (Bryant)", agregó.

Bynum anotó 19 puntos y capturó 15 rebotes, en tanto, Bryant sumó 19 tantos pero no volvió a marcar después del medio tiempo.

Los Lakers (7-2), que jugaron su segundo partido en dos noches, se vieron agotados al final del encuentro y no pudieron evitar que su racha de seis victorias llegase a su fin.

Jugando su primer partido como local en la temporada, J.R. Smith salió de la banca para Denver (7-3) y anotó 20 puntos, logrando una revancha ante Los Angeles, que los vencieron en seis partidos en los "playoffs" de la temporada pasada.

Smith cumplió una suspensión de siete partidos al inicio de la temporada debido a problemas fuera de la cancha, y convirtió cuatro triples en su tercer partido con el equipo.

Anthony, el máximo anotador de Denver, tuvo problemas con las faltas al comienzo del encuentro y jugó menos de 12 minutos en la primera mitad, donde los Nuggets alcanzaron una ventaja de 58-56 al final del segundo período.

Anthony anotó 10 de los primeros 12 puntos de su equipo en el tercer cuarto y Denver aprovechó una rápida racha de 10-0 para adelantarse.

Enfrentando a Ron Artest, quien fue contratado por Los Angeles en la pretemporada, Anthony encestó 11 de sus 20 tiros y también mostró un excelente juego en defensa, consiguiendo tres robos.

"(Mi defensa) es algo en lo que me he estado concentrando más y que mi equipo necesita", dijo Anthony. "Mi equipo no necesita que anote 40 ó 50 puntos, ellos necesitan que yo detenga a alguien en la defensa", agregó.

Los Angeles cayó estrepitosamente en la segunda mitad y anotó apenas un 35 por ciento de sus tiros desde la cancha.