LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

CELTICS DERROTAN EN SU CASA A LOS HORNETS

Paul Pierce anotó 27 puntos y los Celtics de Boston pusieron en 4-0 su marca de la temporada con una victoria de 97-87 sobre los Hornets de Nueva Orleáns la noche del domingo.

Chris Paul encestó 22 unidades y registró ocho asistencias para Nueva Orleáns, y después tuvo que ser contenido cuando trató de seguir a los Celtics fuera de la cancha hacia su vestidor. Paul y el armador de los Celtics Rajon Rondo además se hicieron de palabras en el segundo cuarto, por lo que se les marcaron faltas técnicas.

Ray Allen anotó 17 puntos, Kevin Garnett tuvo 14 y Rondo registró 10 asistencias para Boston, que logró una ofensiva de 11-3 en los últimos cuatro minutos de juego.

Peja Stojakovic encestó 26 unidades como suplente para Nueva Orleáns, incluidos seis de 10 disparos desde la distancia de tres puntos. Emeka Okafor ganó 10 rebotes para los Hornets.