LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

MAVERICKS DERROTA AMPLIAMENTE A LOS ROCKETS DE HOUSTON

Jason Terry anotó 24 puntos, Erick Dampier totalizó 14 unidades y 20 rebotes, y los Mavericks de Dallas se recuperaron de una desventaja de 17 puntos que tuvieron desde los albores del partido para arrollar el martes 121-103 a los Rockets de Houston.

Los Mavericks emprendieron una ofensiva de 22-3 que comenzó al final de la primera mitad y les ayudó a remontar luego de un mal comienzo.

El boricua J.J. Barea anotó 14 puntos en 23:27 minutos. Totalizó también dos rebotes, cinco asistencias y tres faltas.

Dampier atrapó 20 rebotes por octava vez en su carrera, Terry acertó siete de sus ocho disparos y el alemán Dirk Nowitzki añadió 23 puntos por Dallas, que llegó a 120 unidades por segundo encuentro consecutivo.

Por Houston, Aaron Brooks tuvo 22 puntos, Carl Landry añadió 19 y David Anderson totalizó 13.

Los Rockets tomaron la ventaja gracias a la mayor cantidad de puntos que hayan anotado en un primer periodo en lo que va de la temporada. Houston tenía una ventaja de 56-39 a la mitad del segundo cuarto.

Por los Rockets, el argentino Luis Scola tuvo una actuación de 27:39 minutos, en la que anotó 12 puntos, atrapó cuatro rebotes, repartió una asistencia y cometió tres faltas.