LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

MELO ANOTA 50 Y LOS NUGGETS SALEN VICTORIOSOS

Carmelo Anthony anotó 50 puntos, la mayor cifra en su carrera, y los Nuggets de Denver derrotaron a los Knicks de Nueva York por 128-125 para su 17° triunfo consecutivo en temporada regular como local.

28/NOV/09 - Al Harrington tuvo 41 unidades _una menos que la mejor producción de su carrera_ para los Knicks, que perdieron su cuarto enfrentamiento seguido. David Lee agregó 23 puntos y 11 rebotes.

Anthony anotó 13 puntos en el tercer período, ayudando a los Nuggets a tomar una ventaja de 92-87 hacia el final del cuarto. Los Knicks continuaron a una distancia alcanzable y empataron las acciones a 100 unidades cuando restaban 7:56 minutos por jugar cuando le marcaron a Chris Andersen una interferencia sobre Nate Robinson cuando intentaba un enceste corto de gancho.

Por los Nuggets, el brasileño Nené jugó 35:40 minutos, en los que encestó cuatro de siete tiros de campo y uno de dos tiros libres para un total de nueve puntos; tuvo 11 rebotes, cinco asistencias y dos faltas.