LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

MINNESOTA NO PEGA UNA, CARAJO

Aun en la historia llena de derrotas de los Timberwolves de Minnesota, el equipo nunca había tenido tan mal inicio de una temporada.

Carmelo Anthony anotó el miércoles 22 puntos y el brasileño Nené agregó 17 unidades, ocho rebotes y seis asistencias en la victoria de los Nuggets de Denver sobre los Timberwolves por 124-111, el 14 descalabro consecutivo de Minnesota.

Nené jugó 28:36 minutos, en los que acertó siete de nueve tiros de campo y de 3-3 en tiros libres; tuco tres faltas personales.

Los Timberwolves no han ganado desde la noche inaugural, cuando superaron a Nueva Jersey. Su registro de 1-14 es la peor marca en 15 juegos en la historia del equipo.

Corey Brewer tuvo el primer partido de su carrera con dos dígito en un par de rubros, al encestar 22 unidades ¿también un récord en su carrera¿ y ganar 13 rebotes. Jonny Flynn anotó 20 puntos por los Wolves, que redujeron la desventaja a ocho unidades en el cuarto período antes de derrumbarse nuevamente.