LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

PACERS GANAN A LOS CELTICS

l alero Danny Granger se reivindicó como el jugador franquicia de los Pacers de Indiana al aportar 29 puntos que ayudaron a los Pacers de Indiana a ganar por 113-104 a los Celtics de Boston.

Granger encestó 6 de 9 triples, logró seis rebotes y entregó cuatro asistencias, después de que el miércoles por la noche prometió que los Pacers (4-3) ganarían su cuarto triunfo consecutivo.

Su compañero de ataque Dahntay Jones logró 25 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, para que los Pacers consiguiesen el cuarto triunfo consecutivo después de haber comenzado la nueva temporada con tres derrotas seguidas.

El base Earl Watson aportó 12 puntos y entregó siete asistencias para el equipo de Indiana, que abrió el cuarto periodo con una racha de 19-8, decisiva para conseguir un liderazgo definitivo.

Los Celtics (8-3), que perdieron su segundo partido consecutivo, fueron liderados por el escolta Ray Allen, quien aportó 24 puntos, su mejor anotación en lo que va de temporada.

Los aleros Paul Pierce y Kevin Garnett aportaron 15 puntos cada uno para los Celtics. Pierce inició el partido a pesar de que el viernes por la noche se lesionó la rodilla izquierda.

Sin embargo, como le sucedió la noche anterior ante los Hawks, el problema para los Celtics volvió a estar en la inconsistencia y debilidad de su defensa.