LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

POBRES NETS, NO PEGAN UNA!

Chauncey Billups y Carmelo Anthony despertaron una imponente ofensiva que anotó 44 puntos en el tercer período y los Denver Nuggets continuaron con su mejor comienzo de temporada desde la campaña de 1985-1986 al derrotar el miércoles 122-94 a los New Jersey Nets.

Fue el quinto triunfo en fila para Denver y está a uno de empatar su marca de 1985-1986, además que le propinaron a los Nets su quinta derrota en fila, con lo que igualaron su peor comienzo de campaña en la historia del equipo. La marca anterior fue en la temporada de 1996-1997.

Irónicamente, los Nets ganaban por 51-50 al medio tiempo hasta que Denver inició su ofensiva avasallante en el tercer período, al encestar 17 de 25 tiros a la canasta y superaron a los Nets por 44-26.

Chris Douglas-Roberts tuvo 19 puntos para encabezar a los Nets, que no contaron con su escolta estelar Devin Harris ni con otros cuatro elementos que están lesionados.

Por los Nuggets, el brasileño Nené Hilario jugó 30:14 minutos en los que anotó 16 puntos, tuvo nueve rebotes y cuatro asistencias.

Por los Nets, el mexicano Eduardo Nájera jugó 23:57 minutos en los que anotó 14 puntos y recuperó siete rebotes.