LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

THUNDER AGUA LA FIESTA A LOS SPURS

El alero Kevin Durant aportó 25 puntos y llevó a los Thunder de Oklahoma City a una victoria por 101-98 sobre los Spurs de San Antonio.

Los Thunder (5-4) frustraron el regreso al campo de los titulares, el alero Tim Duncan y el base francés Tony Parker al acreditarse el triunfo.

El alero Jeff Green aportó 21 puntos para los Thunder, que dieron a los Spurs su primera derrota en su campo en cinco partidos en la presente campaña.

A pesar de que Duncan y Parker estuvieron de regreso como titulares, después de que se perdieron dos partidos con lesiones en el tobillo, que irónicamente fueron sendos triunfos para los Spurs.

El base segundo año Russell Westbrook colaboró con un doble-doble de 19 puntos y 11 asistencias para confirmar que cuando se juega bien su equipo tiene todas las opciones abiertas a la hora de luchar por el triunfo.

Duncan aportó un doble-doble con 22 puntos y 10 rebotes, pero anotó sólo una canasta en el último cuarto y confirmó que los Spurs van a tener una temporada muy larga si su jugador estrella no es más consistente.

Parker colaboró con 17 puntos, pero falló un triple cuando sonaba el silbido final del partido, con la que habría forzado a la prórroga.

El reserva argentino Manu Ginóbili aportó 7 puntos en 18 minutos de juego, al irse perfecto desde la línea de personal con 7 de 7, logró cuatro rebotes y entregó seis asistencias.