LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

76ERS NO PEGA UNA, LOS ROCKETS LOS BAMBARDEA

Aaron Brooks anotó 17 de sus 19 puntos en la segunda mitad, el argentino Luis Scola tuvo cifras de dos dígitos en un par de rubros estadísticos y los Rockets de Houston aguantaron una arremetida final de los 76ers de Filadelfia, para vencerles el viernes 96-91.

Esta fue la 12ª derrota consecutiva de los Sixers.

Scola totalizó 14 puntos, al acertar seis de sus 10 disparos de campo y convertir un par de tiros libres. Sumó también 11 rebotes, dos asistencias y cuatro faltas en 34:43 minutos.

Filadelfia (5-18) está en su peor racha desde que perdió 12 seguidos desde el 25 de noviembre hasta el 20 de diciembre del 2006. Los Sixers cambiaron a Allen Iverson al final de esa racha.

Iverson, en su tercer partido de regreso con Filadelfia, acertó una canasta en suspensión a 1:03 del final. Pero Brooks replicó con una propia, poniendo fin a las esperanzas de los 76ers de ganar por primera vez desde el 18 de noviembre.

Andre Iguodala anotó 12 de sus 24 puntos en el primer cuarto para Filadelfia, que sigue sin ganar en la Conferencia Oeste. Iverson finalizó con 20 puntos.