LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

CAVALIERS VENCEN A LOS BUCKS

Cleveland Cavaliers aprovecharon un parcial de 29-0 en la primera mitad para vencer el domingo a Milwaukee Bucks por 101-86 en el baloncesto de la NBA, en su decimosegunda victoria en los últimos 14 partidos.

Delonte West anotó 14 de sus 21 puntos -su mejor marca de la temporada- durante ese parcial definitorio, en el que los líderes de la División Central pasaron de ir perdiendo 17-10 a tomar el liderazgo por 39-17.

"Sabemos lo duro que es vencernos cuando Delonte está en un alto nivel", dijo a periodistas LeBron James, que terminó el partido con 14 puntos y 10 asistencias para Cleveland. "Es bueno verlo jugar bien", agregó el astro.

Milwaukee, que arrancó el partido ganando 11-0, no anotó siquiera un punto durante más de 10 minutos durante la corrida ofensiva de Cleveland.

Mo Williams (13), J.J. Hickson (11) y Shaquille O'Neal (10) también tuvieron aportes destacados en la victoria de los Cavs, que terminaron la primera mitad adelante 52-33.

Brandon Jennings anotó 24 puntos para Milwaukee pero no tuvo mucho apoyo por parte de sus compañeros. El argentino Carlos Delfino y Hakim Warrick añadieron 11 cada uno.

En otro partido del domingo, Los Angeles Lakers derrotó con comodidad a Phoenix Suns 108-88 con 26 puntos de Kobe Bryant.

Ron Artest sumó 15 puntos y el español Pau Gasol 14 para los Lakers, que registraron su novena victoria consecutiva y con una marca de 16 triunfos y 3 derrotas son el mejor equipo de la Conferencia Oeste y de toda la liga.

En Sacramento, Miami Heat venció 115-102 a los Kings con 34 puntos de Dwayne Wade, que además aportó 10 asistencias. El novato Tyreke Evans metió 30 para los Kings.