LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

CRAWFORD LOGRA SU MAYOR ANOTACION CON LOS HAWKS

El reserva Jamal Crawford encestó 29 puntos, su máxima cifra en la campaña, y llevó a los Hawks de Atlanta a la victoria por 118-83 ante los Bulls de Chicago.

Los Hawks (15-6) consiguieron dos triunfos seguidos y se mantienen sublíderes en la División Sureste después de haber tenido un parcial de 20-4 en la segunda mitad del partido.

El alero Josh Smith aportó 18 puntos, incluyendo una canasta que coronó la racha de 20-4 y que dio los colocó con 30 puntos de ventaja a los Hawks (76-46) a falta de 3:35 para concluir el tercer periodo.

Maurice Evans, que salió del banquillo, colaboró también con 18 puntos y el alero Marvin Williams y Joe Johnson agregaron 10 cada uno para el equipo de Atlanta.

Por los Hawks el pívot dominicano Al Horford logró ocho puntos en 24 minutos de juego.

Horford encestó 4 de 6 tiros de campo, logró cinco rebotes y dio cuatro asistencias.

Los Bulls (7-13) sumaron cuatro derrotas seguidas y nueve en los últimos 10 partidos y fueron liderados por el base Derrick Rose, con 19 puntos.

Rose fue apoyado por el reserva James Johnson con 17 puntos y por el escolta John Salmons, que agregó 16.EFE