LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

DURANT LIDEREO VICTORIA DE LOS THUNDERS

El alero Kevin Durant aportó 27 puntos y lideró el ataque de los Thunder de Oklahoma City, que vencieron 109-98 a los Pistons de Detroit.

Con su triunfo los Thunder (13-12) detuvieron una racha de tres derrotas consecutivas y sumaron su sexta victoria en los últimos 10 partidos disputados.

El reserva novato James Harden encestó los primeros siete puntos de los Thunder en el último cuarto, y ayudó a darles una ventaja, de 86-77. Harden terminó con 14 puntos.

Mientras que el alero Jeff Green consiguió 19 puntos para el equipo de Oklahoma City, que deja números iguales de 7-7 en partidos celebrados en su campo en la presente campaña.

Los Pistons (11-15) no pueden detener su racha perdedora y sumaron tres derrotas consecutivas para permanecer terceros en la División Central.

El líder del ataque de los Pistons fue el base Rodney Stuckey con 31 puntos en 37 minutos de juego.

Detroit, que sigue sin encontrar la fórmula ganadora en partidos fuera de su campo, vio caer su marca a 3-11 en juegos como equipo visitante.

El reserva dominicano Charlie Villanueva aportó 16 puntos en 25 minutos de juego.

Villanueva encestó 6 de 17 tiros de campo, incluido 3 de 6 triples, y 1 de 1 desde la línea de personal, y logró cinco rebotes.EFE