LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

LOS HEATS ARROLLAN A LOS KINGS. WADE 34 PUNTOS

Dwyane Wade encestó 34 puntos y repartió 10 asistencias y llevó al Heat de Miami a mantener la ventaja durante todo el partido al imponerse el domingo por la noche por 115-102 a los Kings de Sacramento.

El Heat aprovechó un segundo período que ganó por 29-19 para tomar el control del partido y llegó a tener ventaja de hasta 19 unidades en el tercero.

En el cuarto período, los Kings redujeron la desventaja a a 97-91 cuando quedaban 5:42 minutos por jugarse, pero Wade acertó un par de encestes y halló libre a Quentin Richardson para que anotara un triple, que le dio al Heat una ventaja de 104-91 cuando quedaban 3:56 minutos por jugarse.

Michael Beasley tuvo 20 puntos y ayudó al Heat a derrotar a Sacramento por 11ma ocasión en 12 partidos. Richardson anotó cinco triples y también anotó 20 puntos. Dorell Wright agregó 19 puntos, su cifra más alta de la temporada y Udonis Haslem contribuyó con 25.

El novato Tyreke Evans anotó 30 puntos para los Kings, mientras que el argentino Andrés Nocioni jugó 30:28 minuots enlos que anotó nueve puntos y atrapó seis rebotes..