LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

LOS SIXERS NO PUEDEN Y IVERSON NO APARECE

LeBron James atinó dos oportunos triples en el último período, y totalizó 36 puntos, para propiciar el miércoles el triunfo 108-101 de los Cavaliers de Cleveland sobre los 76ers de Filadelfia.

La derrota de los 76ers fue presenciada desde una "suite" por la más flamante adquisición de un equipo deportivo de la ciudad, el serpentinero estelar Roy Halladay, quien concretó en la jornada su acuerdo con los Filis.

James tuvo otra actuación digna de su renombre contra uno de los peores equipos en la NBA. Encestó 12 de 26 intentos de canasta, se lució en el cuarto período y silenció de nuevo a la afición anfitriona que atestó el recinto sólo para verlo jugar.

El brasileño Anderson Varejao contribuyó en el triunfo con 11 puntos, al acertar cuatro de ocho lanzamientos al aro y tres de cuatro tiros libres en una suplencia de casi 29 minutos.

Mo Williams convirtió en el período final dos lanzamientos seguidos que dieron a los Cavaliers una ventaja que ya no cederían, y anotó 12 puntos.

Andre Iguodala fue el mejor de los Sixers con 26 puntos. Thaddeus Young y Allen Iverson tuvieron cada uno 16. Los 76ers han perdido 13 de 14 partidos.