LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

MAVERICKS 94, HORNETS 90

El puertorriqueño José Juan Barea anotó 23 puntos, su máxima cifra en la temporada, y Dirk Nowitzki logró cuatro de los 10 que tuvo en el encuentro _ su menor cantidad en la temporada _ durante los últimos 59 segundos, llevando a los Mavericks de Dallas a una victoria el lunes por 94-90 ante los Hornets de Nueva Orleáns.

Barea sumó 19 tantos en la primera mitad, ayudando a Dallas a acumular una ventaja de 21 puntos. Después, el entrenador de Nueva Orleáns, Jeff Bower, dejó en el banquillo a todos sus titulares excepto a Chris Paul y los Hornets se volvieron agresivos en ambas partes de la cancha.

Empataron a 60 y Nueva Orleáns lograba recuperarse todo el tiempo, incluso cuando los Mavericks llegaron a una ventaja de 90-83 con un tiro de Nowitzki en el minuto final.

Paul sumó 20 unidades y repartió 16 asistencias. Darius Songaila logró llegar de nuevo a su máximo de temporada con 12 puntos jugando tan sólo el cuarto periodo.