LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

NUGGETS DEMUESTRAN PODER FRENTE A LOS SUNS

La vuelta al camino del triunfo para los Nuggets de Denver llegó una vez más de la mano del alero Carmelo Anthony y el base Chauncey Billups que fueron la clave que les permitió ganar 105-99 a los Suns de Phoenix.

Antes que se quedasen con la victoria que les ayudó a romper una racha de dos derrotas seguidas, los Nuggets dieron suspense a su triunfo al tener que remontar hasta 17 puntos de desventaja.

La razón fue el mal comienzo de Billups, que no estuvo inspirado en el juego ofensivo, pero luego encontró el su mejor toque de muñeca y todo cambió en la segunda parte.

Mientras, el alero Carmelo Anthony con 32 puntos siguió en su línea de líder indiscutible del ataque de los Nuggets y además volvió a superar la barrera de los 30.

Billups, que sólo anotó siete puntos en la primera parte, concluyó el partido con 24 puntos, incluidos tres triples que permitió a los Nuggets lograr una racha de 18-2 y volver al partido para luego ganarlo.

Los Nuggets (17-7) se mantienen lideres de la División Noroeste, con 2,5 juegos sobre los Jazz de Utah (14-9), que ganaron 102-94 a Los Ángeles Lakers.

El pívot brasileño Nené Hilario aportó 15 puntos en 40 minutos de juego.

Hilario encestó 3 de 7 tiros de campo y 9 de 10 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y dio dos asistencias para los Nuggets, que han ganado ocho de los últimos 10 partidos.

Los Suns (16-8) no pudieron sumar victorias seguidas y fueron liderados por el base canadiense Steve Nash, con 28 puntos, mientras que los aleros Grant Hill y Amare Stoudemire aportaron 13 puntos cada uno para Phoenix.