LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

SUNS CAEN HECHO AÑICOS

Danilo Gallinari tuvo el martes 27 puntos y 10 rebotes, y los Knicks de Nueva York vencieron a los Suns de Phoenix por 126-99, cortando una cadena de cinco derrotas seguidas y dando a su entrenador en jefe un triunfo resonante sobre su ex equipo.

David Lee agregó 24 unidades y Al Harrington sumó 22 por los Knicks, que anotaron 71 puntos en la primera mitad _su mayor cifra en la temporada_, la cual ampliaron cuando Gallinari encestó siete puntos en casi un minuto a la mitad del tercer período.

Nueva York llegó a 100 puntos al final del tercer cuarto y continuó con su victoria más fácil hasta ahora en la campaña.

El canadiense Steve Nash tuvo 20 puntos y ocho asistencias para los Suns (14-4), que iniciaron la jornada con la mejor marca de la liga. Habían ganado cuatro encuentros consecutivos por un promedio de 21,3 unidades.