LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

TRAIL BALAZERS 02, HEAT 95

Brandon Roy anotó 28 puntos, incluidos 11 en el periodo final, mientras que LaMarcus Aldridge añadió 22 unidades, y los Trail Blazers de Portland emprendieron una gran ofensiva en los últimos minutos para derrotar el domingo 102-95 al Heat de Miami.

Andre Miller anotó 17 puntos y Martell Webster añadió 15 por los Blazers, que iban perdiendo por seis cuando restaban 5 minutos y medio.

Dwyane Wade anotó 28 puntos y repartió una decena de asistencias por el Heat, pero acertó sólo 13 de sus 31 disparos y no atrapó un solo rebote, algo que le ocurrió apenas por cuarta ocasión en su carrera.

Quentin Richardson acertó sus siete triples, empatando un récord del Heat, y añadió 22 puntos. Además, Michael Beasley sumó 17 unidades y Jermaine O'Neal tuvo 12, por Miami.

Pero Roy controló el balón en los últimos minutos y el Heat no pudo responder.

También por Miami, el boricua Carlos Arroyo jugó 14:19 minutos, en los que sumó un rebote, cuatro asistencias y tres faltas.