LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

MAVERICKS 99, KINGS 91

Dirk Nowitzki anotó el sábado 25 puntos y el puertorriqueño José Barea aportó 17 para darle a los Mavericks de Dallas la victoria por 99-91 sobre los tambaleantes Kings de Sacramento.

Los Mavericks aprovecharon una racha de 13-0 en el segundo cuarto para ponerse al mando y ya no volvieron a perder la ventaja. Mejoraron su récord como visitantes a 12-5, con la mayor cantidad de victorias fuera de casa en la Conferencia Oeste.

En Dallas, que ganó tres de sus últimos cuatro partidos, Josh Howard anotó 16 puntos y Jason Kidd aportó 14 tantos y siete asistencias.

Barea jugó 33:27 minutos en los que convirtió 7 de 13 intentos desde el campo y 2 de 2 tiros libres. Bajó un rebote y dio tres asistencias, además de cometer dos faltas personales.

En los Kings, Omri Casspie logró 22 puntos y un récord personal de 11 rebotes y Jason Thompson aportó 15 tantos y 10 tablas para recuperarse de un partido sin anotación el viernes.

El argentino Andrés Nocioni jugó 13:38 minutos para Sacramento, en los que anotó 4 puntos tras convertir 2 de 5 goles de campo. Además, descolgó 2 rebotes y cometió 3 faltas. El español Sergio Rodríguez anotó 4 puntos en 9:59 minutos con 2 tiros convertidos de 4 desde el campo, 2 rebotes y una asistencia.

Los Kings llevan tres derrotas seguidas y perdieron cinco de sus seis últimos partidos.