LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

DeRozan comanda paliza de los Raptors sobre Filadelfia

TORONTO, 9 de noviembre.-DeMar DeRozan anotó 24 puntos, Terrence Ross aportó 17 y los Raptors de Toronto consiguieron su sexto triunfo en siete partidos al apabullar el domingo 120-88 a los 76ers de Filadelfia, que siguen sin ganar en la campaña.
Lou Williams agregó 16 unidades ante su ex equipo y Kyle Lowry tuvo 14 por los Raptors, que están en la cima de la Conferencia del Este en solitario por primera vez en sus 20 años de historia. Estuvieron empatados en primer lugar en noviembre de 2004.
Toronto tuvo su mejor partido de la campaña en puntos ante los 76ers, que estuvieron incluso peor defensivamente que el viernes, cuando admitieron 118 tantos ante Chicago.
Tony Wroten agregó 18 unidades y Chris Johnson tuvo 16 por los 76ers, que perdieron su 70mo partido de los últimos 86 de campaña regular.
Por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez tuvo 13 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes en 26 minutos.

Jackson lidera al Thunder en triunfo ante Kings

OKLAHOMA CITY, 9 de noviembre.- Reggie Jackson anotó 11 de sus 22 puntos en el cuarto periodo para ayudar a que el Thunder de Oklahoma City venciera el domingo 101-93 a los Kings de Sacramento.
Jackson anotó ocho tantos en los últimos 2:17 minutos, encestando seis de siete intentos de tiro libre.
Jeremy Lamb tuvo 17 unidades, Serge Ibaka otras 14, nueve rebotes y cuatro bloqueos, y Sebastian Telfair agregó 14 puntos por el Thunder (2-5). Pese a batallar con las ausencias por lesión de sus estrellas Kevin Durant y Russell Westbrook, Oklahoma City mejoró su foja a 2-1 en casa.
Rudy Gay tuvo 23 puntos, 10 rebotes y seis asistencias, mientras que DeMarcus Cousins y Ben McLemore agregaron 16 tantos por los Kings (5-2).
El Thunder llegó al compromiso como el peor equipo ofensivo de la liga, pero encestó el 46% de sus disparos de campo.

Bogdanovic comanda triunfo de los Nets

NUEVA YORK, 9 de noviembre.- Bojan Bogdanovic tuvo su mejor juego de la temporada al anotar 22 puntos para guiar a los Nets de Brooklyn a un triunfo el domingo 104-96 sobre el Magic de Orlando.
Mason Plumlee agregó 12 puntos y 10 rebotes mientras que Deron Williams y Kevin Garnett tuvieron siete asistencias cada uno por Brooklyn (4-2).
Nikola Vucevic lideró al Magic con 27 puntos y 12 rebotes. Vucevic anotó 17 de los 25 tantos de Orlando en el tercer cuarto, cuando el Magic terminó con desventaja de solo 81-77 de cara al último periodo. Evan Fournier anotó 19 unidades en la derrota de Orlando.
Brooklyn dominó los tableros con un total de 45-31 sobre Orlando (2-5).