LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

JAMES BRILLA CON LUZ PROPIA EN VICTORIA CONTRA SIXERS

Cleveland permitió que Filadelfia anotara sólo 10 puntos en el último período de un partido en la que LeBron James sumó 32 puntos para los locales, en una espectacular remontada de los Cavaliers que vencieron el sábado por 97-91 a los Sixers en el baloncesto de la NBA.

James entregó nueve asistencias y capturó siete rebotes, en tanto, Mo Williams marcó 18 puntos para los Cavaliers, que perdían 81-75 antes del inicio del último período.

"Defensivamente, todos estuvieron a tono", dijo el técnico de Cleveland, Mike Brown, a periodistas. "Todos se ayudaron mutuamente. Todos confiaron en el otro. Fue espectacular verlo", agregó.

Filadelfia apenas anotó 4 de sus 23 tiros en el último período, mientras los Cavaliers cerraban su defensa después de que los Sixers habían marcado 30 tantos en el tercer cuarto para irse al frente.

"El crédito es de su defensa. Ellos son un buen equipo defensivo cuando quieren serlo", dijo el técnico de Filadelfia, Eddie Jordan. "Ellos van por el triunfo, hombre. Ellos están haciendo lo que creen que es necesario para ganar el campeonato", agregó.

Los Cavaliers (10-4) llevan 10 triunfos en 12 partidos, luego de que perdieron sus primeros dos juegos de la temporada.

Los Cavs aún no cuentan con el lesionado Shaquille O'Neal, quien se ha perdido los últimos cinco partidos, y disputaron su cuarto encuentro en cinco días.

"Nosotros sólo mejoramos. Cuando jugamos una defensa como esa a un alto nivel, es difícil vencernos", sostuvo James.

Es el segundo partido consecutivo en que los Cavaliers superan a su rival con un sólido rendimiento defensivo en el último cuarto, luego de que permitieron que Indiana Pacers anotara sólo 13 tantos el viernes, para vencerlos por 105-95.

Los Cavaliers dominaron por completo el último período, con una racha inicial de 18-4 para ponerse al frente 93-85.

Lou Williams anotó 22 puntos y Thaddeus Young sumó 21 para Filadelfia. Andre Iguodala marcó 12 tantos, pero sólo tuvo un tiro en el último cuarto.

"No pudimos hacer lanzamientos y terminamos el partido desconcentrados", dijo Iguodala después de que los Sixers bajaron a 5-8 con la derrota.