LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

LOS MAGICS GANAN AL REGRESO DE CARTER

El pívot Dwight Howard, se olvidó de la multa de 15.000 dólares impuesta por la NBA por criticar a los árbitros, y logró 15 puntos y 10 rebotes para liderar a los Magic de Orlando, que vencieron por 81-93 a los Bobcats de Charlotte.

El triunfo dejó a los Magic con marca de 6-2 y celebró la vuelta del escolta titular Vince Carter, que esta vez salió de reserva tras superar una lesión de tobillo que le hizo perderse cuatro partidos.

Sólo dos noches después de perder por una desventaja de 28 puntos en el campo de los Thunder de Oklahoma City, el equipo de Orlando se recuperó para hacerse del triunfo y dejar su marca en 6-2.

Carter, que dejó de jugar cuatro de los pasados cinco partidos regresó al campo de juego para aportar 15 puntos con cuatro rebotes y dos asistencias en los 26 minutos que disputó.

El alero Brandon Bass aportó 12 de sus 14 puntos en el primer cuarto, mientras que los Magic se preparan para un partido el miércoles contra los Cavaliers de Cleveland, una revancha de las finales de la Conferencia Este.

El base Raymond Felton colaboró con 18 puntos y el alero francés Boris Diaw aportó 14 tantos para los Bobcats (3-4).

El equipo de Charlotte, que logró acortar una diferencia de 22 puntos en la primera mitad del partido, para quedar a sólo seis de desventaja en el último cuarto, pero no pudieron acercarse más y sumaron su segunda derrota consecutiva.