LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

CAVALIERS VENCE A LOS SUNS

LeBron James y Mo Williams encabezaron una ofensiva de 15 puntos sin respuesta en el cuarto periodo y los Cavaliers de Cleveland vencieron el lunes 109-91 a los Suns de Phoenix, que sufrieron su primera derrota de locales en la temporada.

James anotó 29 puntos y Williams añadió 24, por los Cavs, que acertaron el 53% de sus disparos, una noche después de una amarga derrota ante Dallas.

También por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao aportó 13 puntos, al acertar cinco de ocho disparos de campo y convertir tres de cinco tiros libres en 31:07 minutos. sumó también cuatro rebotes, una asistencia y dos faltas.

El canadiense Steve Nash totalizó 18 puntos y 10 asistencias, por Phoenix.

Los Suns, el único equipo de la NBA que se mantenía invicto como local (10-0) había ganado en su cancha sus últimos 19 compromisos. No caía ahí desde el 12 de marzo, ante los propios Cavaliers.

Shaquille O'Neal no provocó muchas reacciones de los aficionados durante su primer partido en Phoenix desde que los Suns lo cedieron a Cleveland en canje. Hubo apenas una mezcla de aplausos y abucheos cuando se le presentó antes del duelo.