LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

MAGICS VENCE A LOS JAZZ

La combinación del escolta J.J.Redick y el alero Rashard Lewis permitió a Orlando Magic conseguir los puntos decisivos con los que se impusieron por 104-99 a los Jazz de Utah para consolidar su condición de líder en la División Sureste.

Redick anotó 20 puntos, mientras que Lewis aportó 18 tantos y ambos encestaron triples que iban a ser claves en la segunda victoria consecutiva del equipo de Orlando.

Los Magic (21-7) abrieron el camino del triunfo, décimo, en los últimos trece después de conseguir una racha de 15-2 en la recta final del cuarto periodo para concluir el partido con 9 triples de 21 intentos.

El pívot Dwight Howard, que horas antes del partido conoció la nominación de Jugador de la Semana en la Conferencia Este, lo celebró con 21 puntos y nueve rebotes para encabezar el ataque balanceado de los Magic, que ganaron el cuarto de los últimos cinco partidos disputados.

La otra buena noticia para los Magic fue el regreso a la competición del base titular Jameer Nelson después de más de un mes de baja por una lesión que sufrió en la rodilla izquierda y que le obligó a pasar por el quirófano.

Nelson jugó 14 minutos para anotar dos puntos con sendos tiros de personal después de fallar los seis que hizo de campo, incluidos dos intentos de triples, dio una asistencia y perdió dos balones.

El alero Paul Millsap con 23 puntos y el base Deron Williams, que aportó 18 puntos, fueron los mejores para los Jazz que hicieron un buen trabajo al forzar a Howard a que cometiese faltas personales, pero no controlaron a los "francotiradores" de los Magic -Redick y Lewis- que fueron los que iban a decidir el partido.

La derrota fue la sexta para los Jazz (16-12) en los últimos siete partidos que han disputado contra los Magic y además dejaron en 1-20 su marca en los enfrentamientos que han tenido desde el final de la pasada temporada y la presente con equipos ganadores.

La derrota también les costó a los Jazz la pérdida del segundo puesto de la División Noroeste, que ahora vuelve a ser para los Trail Blazers de Portland (17-12), que tuvieron jornada de descanso.

Los Jazz estaban arriba en el marcador parcial (79-84) en el cuarto periodo cuando Lewis anotó un par de triples y Redick lo apoyó con otro y dos penetraciones para darle la vuelta y dejar arriba (94-86) a los Magic.