LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

DOBLE-DOBLE DE HARFORD

Joe Johnson anotó 26 puntos, el dominicano Al Horford añadió 15 unidades y 10 rebotes, y los Hawks de Atlanta ampliaron la ventaja en la segunda mitad para hilar su quinta victoria consecutiva, al doblegar el miércoles 110-97 a los Grizzlies de Memphis.

Pese a jugar sólo 29 minutos, Johnson acertó 10 de 16 disparos, incluido un par de triples, y sumó también ocho rebotes y tres asistencias.

Horford acertó siete de 15 disparos de campo y convirtió su único tiro libre, en una labor de 32:05 minutos. Totalizó también dos asistencias y un par de faltas.

Los Hawks, que comenzaron la noche como cuartos de la liga en puntos, abrieron su racha más reciente de triunfos al superar 80-75 a Dallas en un duelo de ofensivas deslucidas. Pero han rebasado el centenar de puntos en los últimos cuatro encuentros, promediando 117,3 durante la seguidilla de victorias.

Sam Young encabezó a Memphis con 20 puntos.