LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

LOS ROCKETS BOMBARDEAN A LOS BUCKS Y LOS SOMETEN

Los Rockets de Houston rompieron el miércoles una racha de tres derrotas consecutivos con su victoria por 127-99 sobre los Bucks de Milwaukee, con una sobresaliente actuación de Trevor Ariza, quien logró seis canastas de tres puntos.

El argentino Luis Scola hizo buenos 4 de 7 intentos a la canasta, 2 de 5 tiros libres, y acumuló 10 tantos para la causa de Houston.

Su compatriota Carlos Delfino, de los Bucks, encestó 4 de 9 disparos, hizo buenos 2 de 4 tiros libres y logró 11 puntos en total.

Trevor Ariza, de Milwaukee, logró seis canastas de tres puntos, la cifra más alta de su carrera, y acumulo 22 tantos durante el encuentro.

Shane Battier hizo buenas seis canastas de tres puntos en igual número de intentos y se quedó a una de la cifra más alta de su trayectoria en la NBA.

Battier cerró con 20 puntos y 10 rebotes dentro de la ofensiva de larga distancia de Houston que se intensificó en el segundo tiempo.

El novato Brandon Jennings, de los Bucks, había anotado los primeros nueve puntos de Milwaukee cuando salió de la cancha rumbo a los vestidores debido a un ataque de tos.

Jennings regresó minutos después, pero sin la misma puntería, y terminó con 13 unidades en total.