LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

MAVERICKS LE APAGA EL SOL A PHOENIX

Dirk Nowitzki anotó 28 puntos, y el recién llegado a Dallas Caron Butler inició una ofensiva crucial en el tercer cuarto en el triunfo de los Mavericks por 107-97 sobre los Suns de Phoenix la noche del miércoles.

Amare Stoudemire, quien ha sido mencionado en rumores sobre cambios en días recientes, tuvo 30 unidades y 14 rebotes para los Suns, cuya cadena de cinco victorias seguidas como visitantes fue cortada.

Butler, adquirido el sábado de Washington junto con Brendan Haywood y DeShawn Stevenson en una negociación de siete jugadores, encestó 15 puntos e inició un ataque de 16-4 en el tercer período. Jason Kidd tuvo para Dallas 18 puntos, 10 asistencias, siete rebotes y un récord en su carrera de siete robos.

Antes del miércoles, Stoudemire consideraba en 50-50 sus probabilidades de ser cambiado antes de la fecha límite del jueves.

Cleveland era considerada como el destino más probable de Stoudemire si era negociado; pero los Cavaliers adquirieron el miércoles a Antawn Jamison, de Washington, en una negociación entre tres equipos.

Por los Mavericks, el mexicano Eduardo Nájera jugó 11:26 minutos, en los que encestó un tiro de campo en una oportunidad para sumar dos puntos. Tuvo tres rebotes, una asistencia y una falta. El puertorriqueño José Juan Barea jugó 6:26 minutos; acertó un tiro de campo en una oportunidad y uno de dos tiros libres, totalizando tres puntos. Ganó un rebote.