LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

LOS SUNS LES DICEN NO A LOS NUGGETS

Amare Stoudemire tuvo 20 puntos y 17 rebotes, guiando a los Suns de Phoenix a una victoria el miércoles de 109-97 sobre los Nuggets de Denver, que estuvieron sin su astro Carmelo Anthony.

Jason Richardson agregó 20 puntos, y Steve Nash tuvo 17 puntos y 10 asistencias por los Suns, que lograron su cuarto triunfo en fila, esta vez en uno de los lugares más difíciles para equipos visitantes.

Los Nuggets habían ganado nueve seguidos en el Pepsi Center antes de que Phoenix les rompiese la racha.

Nené y J.R. Smith anotaron cada uno 15 puntos para los Nuggets. Joey Graham, jugando en lugar de Anthony, finalizó con 13.

Anthony se perdió su sexto partido en fila a causa de un esguince en su tobillo izquierdo.

El brasileño Nené jugó 35 minutos, en los que tuvo seis canastas en 11 intentos, acertó tres de cuatro tiros libres, atrapó nueve rebotes y tuvo cuatro asistencias.