LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

SAN CARLOS CORTA RACHA DE SAN LAZARO

A segunda hora, el equipo de San Carlos vino de atrás para superar a San Lázaro 76-70 para mantenerse empatado en el primer lugar con Huellas del Siglo.

Los sancarleños, que habían perdido la primera mitad por 12 puntos (34-22), se recuperaron en la parte complementaria en la cual se impusieron con parcial de 54-36, incluyendo 31-15 en el tercer cuarto.

De paso, San Carlos detuvo una racha de cuatro victorias que tenían los lazareños.

José Olivero fue el mejor encestador por los triunfadores con 14 puntos y cinco rebotes, seguido por Henry Rodríguez con 13, Juan Araujo 12 con 11 rebotes y Raymond Sykes con 10 tantos.

Santos Martínez (18), Maurice Carter debutando en lugar de Juan Pablo Montas (13) y Carlos Paniagua (11) lideraron a los anotadores por San Lázaro.