LOS ZORROS DE VILLA FLORES DE NUEVO A LA SEMI FINAL DEL XV TORNEO SUPERIOR DE BALONCESTO DE LA PROVINCIA DE SAN JUAN !.

LOS SUNS SE IMPONEN COMODAMENTE A LOS KINGS

Steve Nash logró el viernes 23 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes para que los Suns de Phoenix cerraran un viaje perfecto de cuatro partidos como visitantes al vencer por 114-102 a los Kings de Sacramento.

Amare Stoudemire anotó 30 tantos y bajó nueve rebotes para los Suns, que habían ganado todos los partidos de una gira de visitantes por última vez en diciembre del 2006.

Phoenix alcanzó una racha de cinco victorias seguidas, la mejor de su temporada, tras haber perdido siete de sus nueve partidos anteriores.

Tras ganar partidos difíciles en Houston, Nueva Orleáns y Denver, el partido ante los Kings fue más sencillo. Sacramento nunca se puso a menos de 10 puntos de los Suns desde la parte final del primer cuarto.

En los Kings, el español Sergio Rodríguez jugó 19:00 minutos y anotó 10 puntos, con dos rebotes, tres asistencias y cinco faltas personales. El argentino Andrés Nocioni jugó 5:35 minutos con tres rebotes y un intento fallido de tiro de campo.